Réf : 3760053151810

Engrais Plantes vertes et fleuries intérieur bio 1L

PLANTES VERTES ET FLEURIES D’INTÉRIEUR Engrais organo-minéral, nourrit le sol et les plantes. Contient des ingrédients riches en matière organique, en acides aminés libres et en magnésium et fer.

7,10 €

d'économie !

Description Engrais Plantes vertes et fleuries intérieur bio 1L

Naturendie : pour le respect de la nature

Les engrais bio Naturendie sont pensés pour équilibrer les sols et non à les appauvrir et les polluer comme peuvent le faire, à long terme, les engrais chimiques de synthèse. Toute cette richesse naturelle est redonnée aux plantes par l'intermédiaire des micro-organismes du sol et leur permet de s'épanouir à leur rythme et sans stress.

Pourquoi utiliser cet engrais naturel pour plantes d'intérieur ?

Cet engrais bio est utilisable en agriculture biologique, équilibré avec des phyto-stimulants naturels contient des ingrédients riches en matière organique, en acides aminés libres (5%) et 1,4% de magnésium, respecte l'environnement et favorise une meilleure floraison de vos plantes fleuries et une meilleure croissance de vos plantes d'intérieur.

Composition de l'engrais plantes fleuries Naturendie

  • Azote (N) : 3%
  • Oxyde de potassium (K2O) : 6%
  • Anhydride sulfurique (SO3) : 2,5%

Dosage et utilisation

  • Dosage : 1 bouchon pour 1,5 litre d'eau
  • Arroser sur une terre humide
  • Agiter avant usage

Faire un apport 1 à 2 fois par semaine de Février à Novembre, à l'aide d'un arrosoir, sans toucher les feuilles.

Période d'utilisation :

J F M A M J J A S O N D

Optimale - Possible

Informations réglementaires

ENGRAIS NF U 42-001 Organo-Minéral avec Soufre et Oligo-éléments. N/K (%) : 3% N / 6% K2O / 2 ,5% SO3 . 3 % d’Azote (N) total dont 3 % d’N organique en provenance de vinasse de mélasse de betteraves et de farine de plumes hydrolysées. 6 % d’oxyde de potassium (K2O) soluble dans l’eau, en provenance de vinasse de mélasse de betteraves. 2,5 % d’anhydride sulfurique (SO3) en provenance de matière organique. Oligo-éléments totaux : Bore (Bo) 25 ppm, Cuivre (Cu) 4 ppm, Fer (Fe) 320 ppm, Molybdène (Mo) 0,5 ppm, Manganèse (Mn) 50 ppm, Zinc (Zn) 25 ppm.

Logo colissimo Garantie LIVRAISON À DOMICILE OFFERTE
en colissimo dès 59€


Service client Garantie SERVICE CLIENT
05 24 84 04 04 ou contact@lutte-bio.fr


Paiements sécurisés Garantie PAIEMENTS SÉCURISÉS
Moyens de paiements

Caractéristiques

Contenance du produit 500 ml
Utilisable en agriculture biologique Oui
Fabriqué en France Oui
Poids du produit 625 g

Questions sur ce produit

Soyez le premier à poser une question sur ce produit !

Envoyez-nous votre question

Question sur ce produit

*Champs obligatoires

Envoyer

La question a correctement été envoyée

Path: > > > > Engrais Plantes vertes et fleuries intérieur bio 1L